PRISCILA 38

Meus presentes queriam ser abraços,

Queriam ser os sonhos de um antigo

Sono que tu dormiste aqui comigo,

Num tempo em que eram fortes nossos laços.

Queria dividir-me em mil pedaços

E em cada um querer estar contigo,

Neste dia tornar-me teu amigo

E esquecer onde andaram nossos passos...

Meus presentes queriam ter valor,

Eu ressuscitaria teu amor

E esse seria meu melhor presente!

Desejo-te hoje um dia bem bonito,

Sem nada que te deixe o peito aflito,

Como a lembrança de um Amor ausente...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 04/10/2011
Código do texto: T3257862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.