Soneto de amor que foi embora

Queria ter você aqui comigo,
Nem que fosse por um segundo,
Trazer-te novamente pro meu mundo,
Pois sem ti viver eu não consigo.

O amor que te tenho és profundo,
E é a única coisa que me restou,
Pois hoje sou um pobre moribundo,
Retalhos do homem que você deixou.

Penso porque não queres voltar,
Eu sei que muito te fiz sofrer,
Mas esse era o meu jeito de te amar.

Um amor além do meu querer,
Que te tanto ser chega machucar,
Mas você ainda é a minha razão de viver.



www.jonasmartins.net

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 04/10/2011
Reeditado em 03/11/2011
Código do texto: T3257499
Classificação de conteúdo: seguro