XX XXII

Eu te amo tanto! Tanto... Que te digo

Que em meus melhores sonhos tu estás...

Passas o dia inteiro aqui comigo

Porque meu pensamento a mim te traz.

As nuvens, uma a uma, eu pego e ligo,

Teu nome escrevo em cima do lilás,

Os nimbos chovem, molham-me contigo,

Mas teu nome no céu não se desfaz.

Eu te desejo com paixão enorme,

Com uma ânsia que nino mas não dorme,

Com a fidelidade que desejo...

Possa esse Amor durar eternamente,

Assim como a lembrança viva, quente,

Do nosso tímido primeiro beijo...