XX XIX

Mancha-me com teu sangue continente,

Beija-me com paixão e com Amor,

Roça no meu teu corpo comburente,

Goza comigo nosso bom torpor.

Para que consigamos ir em frente

Teus instintos, em mim, tu deves pôr...

Nosso ninho será deveras quente

Com meu calor unido ao teu calor...

Entrelacemos dedos e cabelos,

Um pelo outro tenhamos mais desvelos,

Que Deus reveja em nós seu plano antigo...

Entrega-me teu ventre... Teu futuro...

Geremos anjos desse Amor tão puro

Pois para sempre quero estar contigo...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 29/09/2011
Reeditado em 24/09/2019
Código do texto: T3248288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.