XX XVIII

Queria que entendesses o que falo,

Que tivesses mais calma com meu ser,

Teu mau-humor motiva grande abalo

No meu peito, que fica sem saber

Se poderás, ao menos, respeitá-lo.

Eu não sei se desejo mais sofrer...

Por causa desse jeito teu eu calo

Coisas que quero tanto te dizer.

Será que não percebes que já te amo?!

Será que não escutas quando eu chamo?!

Não sei porque tu andas tão nervosa...

Sinto-me como alguém que está sozinho,

Tentando relevar qualquer espinho

Porque se apaixonou por uma rosa...