Minhas mãos para Isa

28/09/11

Ah!... Minhas mãos carentes

Carecem de duas mãos quentes

Como as tuas duas mãos

As minhas são sós demãos

De tinta numa parede sem cor

Elas precisam de alguém

Seja lá de onde queira ou for

Mas que precise também

De outras mãos ou de amor

As mãos são sempre bem vindas

Ah!... Tenho dúvidas quanto ao amor...

Eu preciso de palavras que a lavra

Está escassa!... Nada mais incentivador

Que tuas próprias palavras!...