SONETO DA RESILIÊNCIA

É bom sentir a emoção de resistir

Emoção de sobreviver aos desprazeres

Sentindo a lágrima escorrer tão feliz

Quando me heroifico com plenos poderes

É reconfortante o final da provadora epopeia

Subindo o último degrau,troféu em mãos

Alimentar-me de heroismos conquistados

Transpirando o calor da vitória então

Depois da tormenta ainda estou em pé

Após cruzar um mar tenebroso dou paz a maré

Torno as ondas em águas calmas de mar

Resisti ao mundo mesmo estando num estupor

Me tornei um titã passando por toda dor

Agora sou herói que conseguiu triunfar

Natan Batista
Enviado por Natan Batista em 28/09/2011
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T3245963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.