ESTOU FELIZ

ESTOU FELIZ

se felicidade é gritar aos quatro ventos

a altos brados o nome da mulher que se ama

e quando a tocha da paixão trouxer a chama,

roe-se as unhas, conta-se estrelas em momentos.

feliz é o coração, de cujo canto emana

voz romântica de uma seresta ao relento;

com os vivos tons de apaixonado jumento,

que leva ao ar sua doce canção profana.

Suma felicidade! se assim a sina o quer,

(sei que Deus permite) há de vir ao meu abraço

aquele anjo áptero; aquela linda mulher.

E se acontecer e a seu lado houver espaço,

farei que aconteça o que essa dama quiser,

Pra unir minha alma à sua alma com doces laços.

Afonso Martini - 270911

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 27/09/2011
Reeditado em 27/09/2011
Código do texto: T3243861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.