PRISCILA 37

Já não te peço aquele teu carinho

Que eu desejei sentir eternamente,

Nem o calor da tua pele quente

Com que pensei fazer o nosso ninho...

Não te peço que voltes ao caminho...

Teu atalho deixou-te mais à frente...

Eu quero é que tu sejas mais contente

E que tua água torne-se bom vinho...

Eu não te peço nada, minha amiga...

Peço ao teu coração, que só me diga

Quando deixou de amar meu coração...

Não exijo, mas quero uma resposta,

Porque essa vil distância, por ti imposta,

Não conseguiu matar minha paixão...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 23/09/2011
Código do texto: T3236592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.