I Soneto

Morri, ou me deixei morrer? É... morri, mas por absorver Todo o desprezo, e desdenho Que você fez em seus desenhos.

Morri, mas te levei comigo Te tirei de seus amigos Como um caçador elimina sua presa.

Não queria isso, você forçou Tinhas uma missão e fracassou A missão... Fazer-me feliz Mas acabou perdendo a diretriz

Enfim, morremos, os dois desgraçados, Abandonados a própria sorte, morremos... Por não saber fazer um ao outro feliz Acabamos por apenas... sobreviver... criando uma enorme cicatriz.

Diego Leonardo
Enviado por Diego Leonardo em 23/09/2011
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3235731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.