09-08-11
 
 
 
Eu queria fazer um soneto
Mas, que coubesse perfeito
Bem lá no fundo do peito
De quem tem meu coração. Aceito
 
 
Qualquer condição e respeito
Até o “direito” desta sua imposição
Porque meu coração não tem jeito:
Ou fica inerte ou age como um vulcão.
 
Andam dizendo que estou louco
E estou mesmo... “Tô” louco sim, de paixão
Rasgo dinheiro... Dos outros!... Não
 
 
Rasgo o meu, que além de raro é pouco...
Sou louco... Mas, que eu saiba, bobo não!...
Difícil tem sido é convívio com a solidão!...