ADIVINHA (EC - II)
Adivinha quem iria lhe encontrar
E tinha tanto amor para entregar?
Adivinha quem estava a sonhar?
À sua ausência assustou-se ao despertar...
Adivinha quem andava pelo ar,
Esperando também fosse flutuar?
Adivinha quem queria se aliar?
Acreditou jamais se separar...
Adivinha quem iria lhe orquestrar,
Linda sinfonia para lhe encantar,
Na claridade da noite ao luar...
Partiu, de repente, sem me avisar...
Escondeu-se? Não sei lá em qual lugar
Onde estará? Eu queria adivinhar.
----------------------------------------------------------
Este soneto faz parte do Exercicio Literário
Encanto das Letras.
Leia outros textos em
http://encantodasletras.50webs.com/adivinha.htm
-------------------------------------------------------------