Á ROSE COM CARINHO *** (( Claudeciano ))

Para dividir com os colegas Recantistas, a beleza desta composição poética e agradecer... Abaixo o lindo soneto que me foi dedicado por este sensível e talentoso Poeta, Claudeciano.

Muito obrigada ! Poeta, me faltam palavras para te agradecer...Mesmo assim, trago para casa teu presente!

***********************************************

Á ROSE COM CARINHO

Homenagem a poetisa ROSE GALVAO

Sinceros versos me vem em inspiração

Os quais transcrevo envoltos em carinhos

E daí partem, e seguem seu caminho

E vão direto à ti, Rose Galvao…

E assim meus versos tomam direção

Como aves livres rumam ao seu ninho...

São rosas perfumadas sem espinho

Colhidas do jardim do coração...

Minha homenagem, poetisa amiga,

Que ao Recanto traz tanta doçura

Em versos de melódica poesia...

Que o teu versejar, então prossiga

A deixar nossa rotina menos dura,

Trazendo mais beleza ao nosso dia...

Claudeciano

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 18/09/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3226986