DIVA SELVAGERIA

Lendo "nós em um", de Lydiene Marien.

DIVA SELVAGERIA

São fervuras que a língua descobre – auxilia,

nos recôncavos celestiais do teu corpo.

Há quem afirme que merece e leva ao orco,

te digo eu, mulher, é uma linda poesia.

O ardor da libido fundeia a razão no porto,

nos momentos híbridos de diva magia.

A eletricidade do sangue na alquimia

em decantação do bem e do mal absorto.

Não há prazer maior - tão extrema pureza,

quando o toque da carne, na carne se espraia;

quando carinho existe; tão terna aspereza!

Perdem-se ao mundo os amantes; à luz que raia,

a brisa rescalda os corpos com sutileza,

Empós unir-se no orgasmo na ignota praia.

170911 – Afonso Martini

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 17/09/2011
Reeditado em 17/09/2011
Código do texto: T3224779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.