TODO CUIDADO É POUCO

Amigo, preste atenção

Não vivas alienado

Pois há sempre um espertalhão

Querendo ludibriá-lo.

São tantos os vigaristas

Com seus golpes, corriqueiros

São verdadeiros artistas

Pra roubar, o teu dinheiro.

A estranhos., não de ouvido

Das conversas, vai fugindo

Atento... toma cuidado

Podes ser mais um na lista

Que o safado do golpista

Escolheu pra ser lesado.

Arminda l6/09/2011