ALMA VAZIA

Inspiração colhida nos brilhantes sonetos

O TEU DESPREZO, NÃO IMPORTA, da poetisa

Rose Galvão e interação (sem título) de

Gilson Faustino Maia, quando os li e comentei.

ALMA VAZIA

Me pedes que eu fique feliz assim,

se o jardim rego com dorido pranto.

Das flores que foram meu doce encanto.

Só resta o arbusto em flor do jasmim.

Tu que dizes amar-me tanto, tanto,

que te dizias flor desse jardim,

és dos meus sonhos a parte ruim,

Vez de dor, causa-me grande espanto.

Guardo de ti doce lembrança, entanto,

Que está envolta em triste melancolia,

Forma de camuflar meu desencanto.

Não faz mal! Do tanto que eu te queria,

Sinto ainda um arremedo de acalanto

... e me resta somente a alma vazia.

110911 - Afonso Martini.

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 11/09/2011
Código do texto: T3213543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.