QUANDO CHOREI MEUS SONHOS

Mãezinha amada chorei em teu peito,

A dor que me traspassa amargamente..

Tu me abraçaste assim... tão ternamente

À consertar os meus sonhos desfeitos...

Te desmanchaste toda em desvelo,

Me estreitaste em medida mais plena,

Chegaste à esquecer dos teus problemas...

Fui pequenino em teu doce zelo !

A minh’angustia refletia em teu olhar

Com doces palavras tentavas reconsertar,

Reacender a luz... ofuscada dos dias meus...

Recolheste em teu peito todo meu pranto...

Ah, eras todo um manancial d’acalantos ...

Quando chorei meus sonhos... e clamei por Deus !

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 11/09/2011
Código do texto: T3213456