CAUSA MORTIS

De amor não se morre e disso eu sei,

Apesar de sofrer de tanto amar...

O amor é uma ilusão que eu inventei,

Mas que eu insisto em acreditar...

E foi de tanto e tanto que eu amei,

Que nem senti a vida me passar...

A vida foi um sonho que eu sonhei,

Morrendo de medo de acordar...

E a morte me espera impenitente...

Eu tento me esconder inutilmente...

A ela a gente tenta e nunca ilude

Mas, quando ela vier me conhecer,

Podem dizer a quem quiser saber,

Que eu morri de amar mais do que pude.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 10/09/2011
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T3211580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.