APELO

É humano te querer: vou confessar

Que desejo há tempos te encontrar

E outra vez gostaria de gostar

De te falar, enfim, de te sentir.

Há em mim desejo imenso de me dar

A todos teus desejos e de haurir

Da secreta mansão do teu pensar

A sedução carnal que vem de ti.

Sinto na alma a explosão de lembranças

De queixumes nascidos das distâncias

Da ânsia de querer, tão milenar.

Vem! Sai do infinito dos meus pensamentos,

Espantando esse tal de nunca mais,

Esse fantasma de não te querer jamais.

Paulo Henrique Oliveira
Enviado por Paulo Henrique Oliveira em 10/09/2011
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T3210884
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.