O QUE HAVERÁ REALMENTE PARA TI ?

O QUE HAVERÁ REALMENTE PARA TI ?

« DEIXASTE A TUA CASA , OS TEUS AMIGOS

AS FLORES, AS MANGUEIRAS ESPALHADAS »

SEGUISTE-ME TÃO CRENTE, COMO SE NADA

PUDESSE T'IMPEDIR DE ESTAR COMIGO !

DUVIDAS SE TENS GANHO OU PERDIDO ?

VIESTE Á MIM COM DOR EM TODO PEITO

PERGUNTAS, SE FIZESTES O QUE É DIREITO...

- AGISTE POR AMOR... NÃO COMPELIDO !

ESTAVAS TRISTE E TENSO DE CANSAçO,

CUREI-TE AS CHAGAS, TOMEI-TE ENTRE MEUS BRAçOS...

OH ! COMO ME FAZ FELIZ O TEU SORRISO !

AGORA... ESTENDO-TE A MAO, SE TU A PEGAS,

POSSO AJUDAR-TE NO PESO QUE CARREGAS,

E TE CONDUZIREI... AO PARAÍSO !

(( Inspirada no Soneto « Jesus », de Aarão Filho))

SEP11

®

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 09/09/2011
Código do texto: T3210286