Súplica

De que me vale toda essa riqueza

se não me vem o bem que mais queria,

teu meigo olhar de beleza luzidia

que exaspera a própria natureza...

Já não possuo mais aquela clareza

que me mantinha afastado d’agonia,

desde o fatídico e mui tristonho dia

que partiste, me deixando na tristeza...

Contrito, rogo a Deus dia após dia,

que me traga de volta tua singeleza,

e me volte, destarte, minha leveza...

Que sou feliz somente na certeza

de que me vale mais tua poesia

que me repleta a alma de alegria...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 08/09/2011
Código do texto: T3207843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.