MINHA VIDA, UMA PRECE !

De minha vida, o que voce não conhece ?

Não é muito extenso, creia, ó minha amiga

Quantos detalhes espera voce qu’eu diga ?...

Numa palavra posso bem resumi-la: Prece !

Balbuciando-a no limiar de cada dia,

É qu'em minh’ alma, ansiedade não arrefece

Rogos, lagrimas e gratidão, quando anoitece...

E, logo me afagam os sorrisos da utopia

Talvez me digas : - « Mas enfim, é exagero ! »

Pois é transmissão em direto o dia inteiro...

Mas, forças ganho… assim, é o que me convém !

Tão certo tenho por atentos, os Seus ouvidos

Ansiosos à assentir todos os meus pedidos

Que, quase escuto os anjos dizerem – Amém !

AUG 2011

®

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 02/09/2011
Reeditado em 05/01/2019
Código do texto: T3197055
Classificação de conteúdo: seguro