Jardins d'Amores

Hortênsia, azul intenso, teu olhar,

rosa, vivaz vermelho, minha paixão,

mimosa, eterno rosa, minha emoção,

orquídea, pulcro lilás, teu suspirar...

Lírio, alva pureza, meu coração,

margarida, toda meiguice, teu farfalhar,

sempre-viva, pura alegria, teu gargalhar,

girassol, tua alegoria, minha canção...

No miosótis, de fino cetim, te ver pousar,

no jasmim, de doce aroma, te absorver,

deitar no leito do amor perfeito pra te amar...

Nos vergéis do amor, toda sorte a florescer,

nos porões do horror, toda morte a fenecer...

Nos céus de minh’alma, jardins d’amores... a cintilar!...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 02/09/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3196098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.