EU TE AMAVA...E TANTO !

Eu te amava... E tanto ! Podes crer ...

Em desmesura, e mesmo em tua ausência

Eu me vestia de sonhos em opulência

E eu te esperava à cada amanhecer

O amor infinito qu’eu tinha pra te entregar

Com muito zelo, toda uma vida guardei

Mas me fitando, disseste-me que já passei...

À outros horizontes, tornavas o teu olhar

Lágrimas inundaram o meu peito comprimido

Num sorriso eu disfarçava o coração partido

Sendo humilhado na frieza de tua indiferença !

E foi assim que percebi o prognóstico,

Ao analisar – me, havia um só diagnóstico :

Não! Não era amor aquilo... - era doença !

( Rose Galvão/AUG 2011 )

****--------*********---------**********------------********

Agradecendo a interação do Poeta GUALBERTO MARQUES.

_ Obrigadíssima, Poeta, voce é muito gentil.

AMOR é Paz, Alegria e Bem-estar

Que nos dá Luz e Esperança pra viver

Para serem Felizes e poderem AMAR

DEUS fez o "Homem" com sentimentos nascer.

AMOR é bênção pra a Humanidade

Que em todos,um dia vai frutificar

Quando a maldade podermos expurgar.

Vamos aprender para não sermos feridos

Por loucas paixões que nos destabilizam

E as relações de AMOR infernizam.

( GUALBERTO MARQUES - Sep/2016 )

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 28/08/2011
Reeditado em 11/09/2016
Código do texto: T3187379
Classificação de conteúdo: seguro