"Mentir é fácil demais"

O que faltou para dar certo

É preciso foco, é preciso levantar e seguir

Mas é tão complicado quando se está tão disperso

Disfarce um pouco quando o que se tem a fazer é mentir

"Mentir é fácil demais"

De certa forma isso dói bem mais em mim

Quem sabe estamos usando drogas demais?

Como ser diferente se só sabemos ser assim

Esse bolo acinzentado de defeitos

Matrizes erradas

Que vão deixando o artista tristemente surpreso

A culpa é nossa, mas nossas mães andam por ai mal faladas

“Sabe é o filho dela que andou preso”

Elas serão salvas, são abençoadas

25-o8-11.