PRISCILA 17

De todo o coração eu te agradeço;

Que seria de mim sem esta inquietude,

Que me obriga pagar um alto preço

Pelo que não muda, por mais que eu mude?!

Esta ansiedade que é meu adereço,

Eu te agradeço... A atitude rude...

Teu jeito de mostrar o teu avesso,

Tua distância, que vencer não pude...

Eu te agradeço, meu Amor, por tudo...

Com aquele infinito desencanto

Eu construí um resistente escudo,

Estando protegido serei santo...

De tanto amar os sons eu fiquei mudo,

Agora os anjos cantarão meu canto...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 27/08/2011
Código do texto: T3184615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.