PRISCILA 12

Eu não precisava daquela paixão,

Daquele carinho que parecia real,

Dos afagos que me deste com a mão,

Da tristeza que me deste com teu mal.

Era suficiente só meu coração

Para que eu vivesse a vida de animal,

Sem razão de nada, preso neste chão

Que me fez de barro, mas te fez de cal...

Eram já demais os sonhos malogrados...

Se já transbordavam de mim meus pecados,

Como é que eu podia assimilar os teus?!

Eu não precisava desse triste fim,

Eu não precisava amar-te tanto assim...

De destino triste já bastava o meu...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 25/08/2011
Código do texto: T3182273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.