AVALANCHE SENTIMENTAL

Minha pobre razão tão pressionada.

Por que essa avalanche de sentimento.

Acaba por causar um sofrimento.

Nesta alma desprotegida e desarmada?

E que se aproveitou tão friamente

De mim, um descuidado sonhador.

Que não fazia idéia do que é dor.

Hoje paga por ser um imprudente.

Logo só me restando essa lamúria

Sigo então conformado no meu canto.

Afim de terminar essa penúria.

E com um breve resquício de esperança.

Aguardo confiante a estiagem.

Para trazer de volta a confiança.

Sérgio A Silva
Enviado por Sérgio A Silva em 24/08/2011
Reeditado em 05/09/2011
Código do texto: T3179824