XX LII

Não vou deixar morrer o nosso sonho,

Se estás cega por causa dos problemas

Se tomas atitudes tanto extremas,

À sua vã vontade eu não me oponho,

Nem de gritar seu nome eu me envergonho.

Sendo preciso, ainda mil poemas

Farei, utilizando teus fonemas...

Não merece este Amor ficar tristonho...

Eu te espero querida, que assim seja,

Nada além desse teu Amor deseja

Meu ser... Demoras tanto... Tenho medo...

Juntos podemos ser maiores que isso,

Vem... Renova comigo o compromisso,

Coloca esta aliança no teu dedo...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 24/08/2011
Reeditado em 16/06/2019
Código do texto: T3179204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.