UM TAL JORGE

Ao chegarem os seus últimos dias

De todos os dias que você viveu,

Talvez, leia algumas das poesias,

Que um tal Jorge um dia escreveu...

Então, lembrará entre nostalgias,

Do tempo em que você me conheceu.

Por favor, lembre só das alegrias;

Deixa que as tristezas me recorde eu!

Lembre-se do amor que a gente viveu;

Ninguém lhe amou tanto quanto eu,

Mas, mesmo assim, você me deixou;

Lembre-se dos versos e de tudo enfim;

E, então, você se lembrará de mim,

Esse tal Jorge que tanto lhe amou...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 23/08/2011
Reeditado em 11/07/2014
Código do texto: T3177025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.