FIO DE FELICIDADE

Agarrada a um fio de felicidade,

Sinto o gosto fresco do teu olhar.

Intensifico-o para não o ver acabar.

É morno este momento de liberdade.

Nele, reflete todo o meu desejo,

De com você o tempo todo ficar.

Não há distância para nos separar.

Dorme em mim o gosto do teu beijo.

Acorda com o dia uma saudade imensa.

Em desalento adormece um coração...

O tempo derrete entre meus dedos.

Arrepio... Despertam meus medos!

Fragilizada acorda minha emoção...

No peito chora uma um dor intensa.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 22/08/2011
Código do texto: T3176100
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.