XX LI

Peço perdão se não mostrei o Amor,

Se não te fiz saber o que sentia,

Enquanto em mim havia enorme ardor,

Não percebeste, continuando fria...

Vejo agora que eu mesmo fui autor

Do sentimento lindo de alegria,

Que colori, com minha própria cor,

Sem perceber que teu olhar não via...

Não julgava sonhar sozinho nada,

Tu eras nos meus sonhos linda fada,

O que mesmo conosco aconteceu?...

Peço perdão por ter cobrado tanto,

Este soneto encerra nosso encanto,

Sendo o final do Amor que foi só meu...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 21/08/2011
Reeditado em 16/06/2019
Código do texto: T3173790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.