Teu olhar

Escrevi uns versos pensando em você

Tudo fica fácil quando você é o tema

A rima difícil não é mais problema

Nem os versos difíceis de aparecer

Começo falando de teu olhar

Que avista toda a nossa vida

E nesse soneto ela pode ser lida

Desde o nosso começar

E se estende no percurso de nosso viver

Revelando, pouco a pouco, nossos segredos

Mesmo querendo ou, ainda, sem querer

Porque nossa vida reside toda em teu olhar

Nossas bravuras e, também, nossos medos

E se estendendo até o nosso terminar

Rodiney da Silva
Enviado por Rodiney da Silva em 13/12/2006
Código do texto: T317349
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.