DIAS SEM SOL

DIAS SEM SOL

Ironi Lírio

Quando acordo e abro os meus olhos,

Nos meus dias sem sol,

Tento imaginar o teu rosto formoso,

Que sorrindo para mim,

Traz-me de volta à vida.

Olho para as pétalas de flores

E ainda sinto o perfume

Da rosa que me deste

Então, fecho os meus olhos

E chamo por ti

Em segredo.

Vivo de sonhos

E de esperança em vê-lo novamente

E então, voltar a sentir o calor do sol

Acabando com os meus dias frios.

Ironi Lirio
Enviado por Ironi Lirio em 21/08/2011
Código do texto: T3172557
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.