OBRIGADO AARÃO !

Á este Grande, Super, Super, Poeta Aarão Filho, pela rica pessoa que é... com toda a minha admiração, profundo respeito, e grande, grande carinho !

*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.

- Obrigado Aarão ! Oh, não me reconheço

Em tão belas linhas... és talentoso vate !

És dos mais nobres, não vês o meu dislate

Me encantam versos que eu não mereço !

Oh, como é grande est'alma humana

Em chapéu de palha e riso de criança,

Lhe foi legado a poesia, por herança

A qual derrama nos corações qu’ufana

No peito, a grandeza e harmonia

Fazem brotar tão liiiindas poesias

Oh, quanta inspiração ! Sigo de rastro...

É teu o céu, o mar, a terra, as flores...

Que te inspiram nas mais belas cores

E, homenageias à este poetastro !

AUG11 ®

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 20/08/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T3171981