Aplausos!

Aplausos, senhores e senhoras,

aos grandes magos da televisão,

que gravam em vossos olhos - Bobalhão! -

e vos furtam vossas preciosas horas...

Ah! Respeitável público, aplaudi,

aos doutos excelentes do congresso,

que bordam: 'Desordem e Regresso'

em letras que já não cabem por aqui...

Não vos canseis de aplaudir, espectadores,

a todos esses inomináveis e vis senhores,

que vergam a toga fria e rota da usura...

Todos os vossos aplausos, contribuintes,

a esse festim que se recobre dos requintes,

que vos surrupiaram... E na cara dura!

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 18/08/2011
Reeditado em 05/03/2016
Código do texto: T3167718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.