PEDAÇO DE TEMPO

Um pedaço de tempo nos envolveu,

Despertando grande amor em nós.

Hoje já não ouço mais a tua voz,

Não quero acreditar que tudo se perdeu.

Só o tempo a resposta nos traz

Para pergunta que paira no ar.

Sinto na pele o teu doce olhar.

ah, amor quanta falta você me faz.

Do tempo espero sua bondade,

Para que abra espaço pra nós.

E nos cubra de carinho e amor.

Quero rir de tamanha felicidade,

Pois deixaremos de ficar a sós.

Renovando a paixão com ardor.

Ótimo fim de semana a todos!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 13/08/2011
Código do texto: T3157189
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.