Pilares do amor

Há se o tempo passado eu tivesse

este pensar esta magna indução

Se os passos que dei me contivesse

E eu tivesse ouvido o coração

Compreendendo os amores pilares

da minha vida e dos meus sonhares

talvez hoje eu não chorasse dores

E solitária de paixão cantar amores

Ainda é o tempo da vinda alvorada

vou mudar minha vida e estrada

Vou acertar esta vez esta errata

Vou encontrar o amor que eu procuro

vou acender um clarão neste escuro

E alçar alado o meu voo encantado

Pois se Deus é minha fortaleza

Eu estarei vencendo com certeza