A Lição

Mesmo tendo um pai, sempre foi adotado

O Grande Aluisio, buscando resultados

O Subtenente Pitta, Velho Charles aos mais chegados

Os conselhos e aulas do Tio Adroaldo

Todos sempre notaram os passos que foram dados

Cada uma em seu momento, o mantiveram ocupado

Parcialmente pais, de um filho que nem viram ser gerado

Mantendo assim o equilíbrio, para os mistérios desvendados

Viram o jovem rapaz atordoado

Não o deixando como muitos que pelo mundo hoje estão jogados

Traçaram para ele o esboço do homem preocupado

O agradecimento, que seja ilimitado

Passar para quantos forem preciso, os conhecimentos acumulados

Podeis pecar por excesso, mais nunca por ficar calado