Rebelde um dia

Fazer algo de errado, era pouco

Ele fez tudo o que não poderia fazer de errado

E mesmo assim, não foi notado

Chegou até mesmo a parecer-se louco

Muita bebida e muito cigarro fumado

Poderia até ficar maluco

Se velho fosse, ficaria caduco

E nem um olhar para o seu lado

Até a escola já havia abandonado

Não queria ser apenas mais um pássaro cuco

Saiu de casa para viver isolado

Não mais gritaria ou ficaria rouco

Por muito tempo chorou e permaneceu calado

Prometeu que viveria sua vida e não viveria pouco