Priscilla

A menina pimenta

Nem idade tinha para escola

Queria brincar e jogar bola

Olhou, mais foi desatenta

O anjinho de aureola

Quase se arrebenta

O freio da bicicleta não agüenta

Em meio à rua ela rola

A pancada não foi violenta

No entanto a língua descola

Vai para o posto a menina marrenta

Como convencer a pequena frajola

Resolver o problema o médico tenta

Chega o terceiro irmão e a consola