E...!

È...!

Na escuridão sem alguma alegria;

Perdida em tristezas,padeço com minha alma perdida,embora,

Relembrando-me do lugar, li muitos livros,estou com visão embaraçada,

Pouco enchergo algo!mereço,pouco dei atenção para alguém!

Gemendo,aflita passo por uma ponte,

Mal cheirosa com fedor de carne,

Em putrifação,urubus me rodeiam,

Cansada,porém caminho arrastando-me;

Entre lameado de árvores,com póças;

Ouço rumores de seres clamam por minha ajuda,

Ora! mal consigo estar em pé,rastejo minhas calças!

È uma tortura estou no fim do inferno,

Ou no começo?Descobri aqui é tal,o conhecido, falado Umbra!

Ès quente,frio,não estranho,sei que um dia estaria aqui!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 08/08/2011
Reeditado em 05/05/2018
Código do texto: T3146908
Classificação de conteúdo: seguro