Jorge, esse é seu irmão?

A fanfarra terminava de tocar

Tentava ainda repor o ar do pulmão

Forças para andar, não tinha mais não

Queria apenas descansar

Ainda com instrumento em mão

Ao adentrar pelo bar

Ouve alguém gritar

Jorge, esse é seu irmão?

Havia acabado de chegar

Nunca fora voltado à confusão

E nem mesmo conhecia o lugar

Um em frente ao outro de chapéus em mão

A única diferença a se notar, era a cor de cada olhar

Descobriram que eram primos, se não fossem, poderia até dar confusão