O Menino de Negocio

Não durou muito tempo a vida de classe media em Salvador

Mudaram-se para Cajazeiras, um bairro novo

Agora todos desconhecidos em meio aquele povo

O endereço bem diferente que o anterior

Sair de casa era um estorvo

Pegar transporte público, um horror

Só para quem gostava de aventura, foi inspirador

No meio do mato, começar tudo de novo

Aos treze anos veio a visão de empreendedor

Ganhar dinheiro sem ser agressivo

Trazer o mercado até o consumidor

O dinheiro do transporte, nenhum outro donativo

Para o cliente nunca foi esclarecedor

O importante era para quantos, ao mesmo tempo o negocio fosse expansivo