TÉRMINOS NÃO SÃO FIM (soneto)

Quem disse que não lhe tive bem querer?

Amor eterno é crendice, sonho, uma ilusão

Não reclame, não aumente nosso sofrer

Nem diga a todos que magoei seu coração

Faltou novidade... Nossos dias foram iguais

Acho que achamos donos de lugar cativo

Nos afastamos de tanto sermos habituais

Esquecemos que nada é em definitivo

Ficam o passado, histórias e lembranças

Guarde os presentes, algum balangandã

Se quiser pode penhorar as alianças

Entristeço-me, mas é melhor que seja assim

Mudam compromissos, planos pra amanhã

Términos de amores não são de tudo o fim

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 08/08/2011
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T3146650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.