A Venda do Restaurante

Livrar-se do restaurante

Não foi de tudo ruim

Não apenas para mim

Se não nesta semana, nada mais iria a diante

Vendeu-se o restaurante em fim

E foi num momento coerente

O que seria de sua gente

E se não tivesse sido assim

A sorte não é para todo ente

Coincidência, não para mim

A morte arrastou a corrente

O mundo não é um jardim

A vida passou num instante

Não se sabe quem foi bom ou ruim