Poesia Sem Métrica

Não faço métrica em poesia

Mas sei calcular a sua emoção

O amor em teus olhos irradia

Seu olhar entrega seu coração

Não sou mesmo bom em regras essenciais

Nem mesmo fera em gramática

Mas lhe dou momentos especiais,

Em boa pegada tenho prática

Com português falta harmonia

Mas por você sobra adoração

Você sabe o que te traz alegria

Não tem charme o certinho demais

Ser natural é a melhor tática

Simplicidade encanta bem mais

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 05/08/2011
Reeditado em 28/04/2014
Código do texto: T3141301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.