BEIJOS NO ESCURO

BEIJOS NO ESCURO

Benditas sejam as almas dos poetas,

E o destino, que ao mundo, encanta...

Indiferentes a dor, que lhes inquieta,

Jogam-se no olor, que a dor espanta,

Otimizando o canto, que nos afetam,

Sobretudo quando a emoção é santa...

No coração fica, e não nos entregam,

O controle da paixão, às vezes tanta...

Entrelaçam nos poemas sentimentos,

Semeiam como flores em cada verso...

Cultuam nas rimas, o amor confesso...

Um beijo no escuro mexe por dentro,

Rouba o sossego, induzindo ao sexo...

O poeta não luta, se no mar é imerso...