AS AVES... ( AARÃO FILHO )

Com grande carinho, transcrevo na minha pagina a cópia do soneto que me foi dedicado, pelo talentoso poeta Aarão Filho, com a interação da maravilhosa poetisa Helena Luna a fim de dividir com meus amigos do Recanto a beleza desta composição poética...

Infinitamente obrigada, poeta!

*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.

PARA MINHA QUERIDA AMIGA QUE SEMPRE ESTÁ VISITANDO MEU CANTO E DEIXANDO SEU CARINHO... PARA ROSE GALVÃO, COM UM ABRAÇO DO AMIGO AARÃO FILHO.

AS AVES...

***************************************************

Adejam bem no alto, passarinhos,

Fugidios da tarde crepuscular

Parecem lá no céu, redemoinhos,

Ah, quisera saber onde vão pousar!...

Junto deles, estrelas refulgentes

Despidas, na beleza, sem as vestes

Surgem, pelas abóbadas celestes

A brilharem tão belas, tão silentes...

Ah, nestas lindas horas, vou sorrindo,

Perdendo o meu olhar nos vesperais,

Sonhando ser qualquer daquelas aves...

Não hei de ser mais triste, nunca mais!

O mal, em mim, está, sim, se exaurindo,

Pelos novos caminhos, tão suaves...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 31 de Julho de 2011

****************************************************

UM SONHO

Passarinho que esvoaça

por trás da minha vidraça,

bem quisera ir contigo

percorrer o espaço infindo

sem nada a tolhar minhas asas.

Eu também procuro abrigo,

pouso seguro, uma casa.

Esperança que não cansa,

que só cresce, se agiganta

sob o brilho das estrelas.

Estendo a mão para tê-las,

porém me fogem - tristeza.

As estrelas têm beleza,

mas não passam de um sonho.

Estão onde estão,

nunca estão onde eu as ponho.

Abrçs.

AI,AI, HELENA, A SUA VERVE POÉTICA ENCANTA TANTO!!!!!! PUXA, SÓ AGORA ENTREI NO SITE E VI ESTA MARAVILHOSA INTERAÇÃO... NÃO ME CANSO DE APLAUDIR A SUA ARTE! VOCE É, SEM DÚVIDA ALGUMA, UMA DAS MELHORES POETISAS QUE JÁ LI.... ADORO VOCE! BEIJOS!!!

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 03/08/2011
Reeditado em 16/10/2011
Código do texto: T3137248