ESPELHO MÁGICO

ESPELHO MÁGICO

São mosaicos de minh’alma, meus poemas,

Garimpando imagens, antes desconhecidas...

Em cada verso uma luz, e na luz, uma vida...

Colar de diamantes, e cada vida uma gema...

Projeta-me n’arte tal fosse espelho mágico,

Alimentando com poesias o meu holograma...

Como se extraísse a síntese, tal o genoma,

Pra reconstruir o autor, de modo fantástico...

Não tenho como negar, sou o que escrevo...

Os textos são folhas no ramo da literatura,

Meu estilo as digitais e os temas, gravuras...

O grande empenho, é melhorar o que vejo,

Associando com criticas, feitas com lisura...

Pra me ver escritor, no espelho da cultura...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Vana Fraga por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, por seu carinho e consideração, que apenas Deus poderá lhe retribuir devidamente...

Espelho Sem Ranhuras,

Sem Rabiscos,

Sem Fissuras,

Que Reflete Lindo E Perfeito,

Teu Soneto Mais Que Perfeito!!!

Isso Sim É Causa e Efeito!!!

Bravo!!! Bravo!!!

Aplausos Poéticos

De Pé A Ti e Teu Escrito Aqui!!!

Tenho Orgulho Em Dizer,

Que Amiga Sua

Para Sempre Eu Vou Ser!!!

Deus Guie e Zele De Ti

E Dos Teus, Caro Amigo Meu!!!

Bjão Em Teu Iluminado Coração!!!

Jesus Lhe Dê Sua Proteção!!!

Para o texto: ESPELHO MÁGICO (T3128039)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra meriam lazaro por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, por seu carinho e consideração, que apenas Deus poderá lhe retribuir devidamente...

Dá prazer, ler de tua lavra,

a letra o verso a mistura...

Homem feito de palavra,

sopra o verbo e a ternura.

Abraço, Meriam

Para o texto: ESPELHO MÁGICO (T3128039)